Toutes les collectionsFAQ
Supprimer votre compte Ava

Besoin de supprimer votre compte ? Continuez à lire pour obtenir des conseils !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'êtes pas impressionné par Ava ? Vous souhaitez vous débarrasser de votre compte ? Ci-dessous, voici quelques détails spécifiques sur la façon de supprimer votre compte Ava en fonction de l'appareil que vous utilisez !

🍎 Utilisateurs iOS

1. Ouvrez votre application Ava sur votre appareil iOS

2. Cliquez sur "Profil"

3. Cliquez sur "Réglages"

4. Faites défiler jusqu'en bas

5. Cliquez sur "Supprimer mon compte" - il est en rouge

6. Cliquez sur "Continuer"

🤖 Utilisateurs Android

Nous travaillons actuellement à en faire une fonctionnalité intégrée à l'application !

En attendant, veuillez envoyer un e-mail à support@ava.me et inclure votre adresse e-mail et le nom Ava associé à votre compte !

❗Veuillez noter - Lorsque vous supprimez votre compte, toutes les transcriptions enregistrées sont également supprimées. Assurez-vous de partager ou de sauvegarder toutes les transcriptions importantes que vous souhaitez conserver avant de supprimer le compte !