Toutes les collections📱 Application mobile Ava
Découvrir SpeakerID sur mobile [Bêta]

Ne demandez plus jamais "Qui a dit ça ?" avec SpeakerID, notre technologie d'identification vocale !

Mis à jour hier

Cliquez ici pour en savoir plus sur SpeakerID sur ordinateur 🖥️ .

1. SpeakerID, c'est quoi ?

SpeakerID est une nouvelle fonctionnalité innovante, conçue par notre équipe d'ingénieurs, pour améliorer votre expérience de sous-titrage en direct en distinguant les différents participants lors d'une conversation ou d'une réunion.

Cette nouvelle fonctionnalité détecte les différentes voix et attribue automatiquement une couleur à chaque participant pour faciliter la compréhension. Ajoutez simplement le nom du nouveau participant détecté par Ava et bénéficiez d'une expérience plus personnalisée et organisée.

Pour la première fois, la technologie SpeakerID permet à Ava de détecter et de transcrire tous les participants en utilisant uniquement votre micro. Vous n’avez pas à inviter les différents participants à rejoindre votre conversation.

💡 SpeakerID prend en charge jusqu’à 5 participants simultanément et offre des performances optimales avec une source audio de qualité. Si vous souhaitez transcrire plus de 5 intervenants, vous pouvez utiliser Ava Connect ou la fonctionnalité de conversation de groupe.

🤖 Pour les utilisateurs Android, veuillez tester la nouvelle version de l'application Android pour accéder à SpeakerID. Cette version est également en bêta, il est donc possible que vous rencontriez quelques bugs.

2. Activer SpeakerID sur l'application mobile

🚧 SpeakerID est actuellement en version bêta et il est nécessaire d'avoir accès à cette version d'Ava pour essayer SpeakerID lors d'une conversation. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à support@ava.me.

1. Commencer une conversation puis appuyez sur l'icône ⚙️ "Réglages"

2. Activez l'option "Speaker ID - Bêta", le toggle doit être vert.

3. Ajouter le nom d'un participant

Pendant une conversation, chaque participant est identifié par un numéro. Par exemple, "Participant 2" mais vous avez la possibilité de personnaliser leurs noms.

1. Appuyez sur le bouton "Nom" pour ajouter le nom du participant ou sur le bouton « C'est moi » pour vous identifier comme l'intervenant.

2. Une zone de texte apparaîtra, saisissez le nom du participant puis appuyez sur la coche bleue pour valider.

3. Le participant est maintenant renommé !

4. Indiquer le nombre de participants

Une barre contextuelle s'affichera lorsque 3 intervenants ou plus seront détectés.
Il est utile de saisir le nombre exact d'intervenants pour améliorer l'identification des locuteurs.

1. ​Saisissez le nombre de participants.

2. Appuyez sur « Valider » pour valider et fermer la fenêtre contextuelle

Vous avez des questions ? Notre équipe est là pour vous aider

par chat ou par mail à bonjour@ava.me.