Découvrir Ava 2.0 sur Android [Bêta]

Nous avons déployé une nouvelle version de l'application pour Android avec plus de fonctionnalités et une expérience utilisateur repensée !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ava 2.0 pour Android, c'est quoi ?

Ava 2.0 pour Android est la dernière mise à jour de l'application Ava, une nouvelle version entièrement repensée pour offrir une expérience utilisateur améliorée.

Plus rapide et performante que la version précédente, cette mise à jour propose le meilleur de notre technologie de sous-titrage en direct avec encore plus de précision et de fonctionnalités.

👀 Ava 2.0 est actuellement en phase Bêta, il est donc possible que vous rencontriez quelques bugs. Si c'est le cas, n'hésitez pas à les signaler à support@ava.me.

Comment accéder à la version 2.0 ?

Pour accéder à la dernière version d'Ava 2.0 pour Android 🤖, rendez-vous sur le Google Play Store ou cliquez sur le bouton ci-dessous.

Une fois l'application installée, connectez-vous avec vos identifiants habituels pour commencer à l'utiliser.

Fonctionnalités disponibles dans Ava 2.0 pour Android 🤖

Même si certaines fonctionnalités de la version précédente ne sont pas encore disponibles, cette version 2.0 apporte des améliorations importantes, comme un sous-titrage plus rapide, Ava Show, ainsi que de nouvelles fonctionnalités comme le mode Picture-in-Picture. Voici un tableau comparatif des principales fonctionnalités :

Fonctionnalités

Ava 1.9 et les versions précédentes - Android 🏠

Ava 2.0 - Android 🤖

Sous-titrage automatique

Mode hors ligne

Traduction en direct

Dictionnaire personnalisé

Qualité Gratuite/Premium/Scribe

✅ ✅ ✅

Ava Show (Affichez vos réponses)

Speaker ID (Identification vocale des participants)

⏳ [en bêta]

Conversations de groupe

Mode invité (Vos amis vous rejoignent grâce à un QR code)

Légende :
✅ : Fonctionnalité disponible
❌ : Fonctionnalité indisponible
⏳ : Déploiement progressif : la fonctionnalité sera progressivement déployée lors de prochaines mises à jour de l'application Android.

Comment accéder aux versions précédentes de l'application Android ? 🏠

La version 2.0 d'Ava pour Android 🤖 est encore en Bêta, vous avez donc la possibilité de continuer à utiliser la précédente version de l'application Android 🏠.

Pour accéder à cette version, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous.

Vous avez des questions ? Notre équipe est là pour vous aider

par chat ou par mail à support@ava.me