Toutes les collections📱 Application mobile AvaAva pour iPhone (iOS)
Utiliser les réponses rapides sur l'application mobile (iOS)📱
Utiliser les réponses rapides sur l'application mobile (iOS)📱

Créez des réponses préenregistrées pour y accéder facilement via votre clavier et répondre d'un simple geste.

Mis à jour aujourd’hui

🚨 Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur l'application mobile iOS.

1. Présentation des réponses rapides

Vous avez besoin d'un accès rapide aux réponses que vous tapez fréquemment au clavier lors de vos conversations ?

Avec les réponses rapides, vous pouvez enregistrer ces phrases pour y accéder facilement et les vocaliser dans la conversation avec Ava Voice ou les mettre en avant avec Ava Show.

Voici un exemple d'une réponse rapide : « Bonjour 👋🏻 Je m'appelle Léo et je suis sourd. J'utilise cette application pour communiquer facilement ».

2. Utiliser les réponses rapides dans une conversation

Il y a deux façons d'utiliser vos réponses rapides : via votre liste personnalisée ou via des raccourcis clavier.

a. Trouver une réponse rapide via la liste

1. Commencer une conversation Ava

2. Appuyez sur l'icône du clavier "Écrire" ⌨️

3. Appuyez sur l'icône Réponse rapide 💬

4. Sélectionnez une réponse rapide à afficher en plein écran

b. Trouver une réponse rapide via un raccourci

1. Commencer une conversation sur Ava

2. Appuyez sur l'icône du clavier "Écrire" ⌨️

3. Tapez le nom de votre réponse rapide

4. Sélectionnez votre réponse rapide directement depuis le clavier.

3. Créer ou modifier une réponse rapide

1. Commencer une conversation avec Ava

2. Appuyez sur l'icône du clavier "Écrire" ⌨️

3. Appuyez sur l'icône Réponse rapide 💬

4. Appuyez sur Gérer les réponses rapides

5. Pour créer une nouvelle réponse rapide, appuyez sur l'icône ➕ dans le coin droit.

6. Pour modifier une réponse rapide, appuyez simplement sur la réponse à modifier.

Vous avez des questions ? 🤔 Nous sommes là pour vous aider à support@ava.me

ou via l'onglet "Support" dans l'application.