Konversation speichern, ändern oder löschen

Erfahre, wie du ein Transkript speichern oder löschen kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel

Transkripte automatisch speichern

Ein Transkript nach einem Anruf speichern

Ein gespeichertes Transkript bearbeiten

Ein gespeichertes Transkript löschen

Ein Transkript nach einem Anruf exportieren oder teilen

Transkripte automatisch speichern

Gehe zu Profil (Foto oben links)> Einstellungen> AKTIVIERE "Anruf automatisch speichern".

Sobald du dies aktivierest, werden die Transkripte nach jedem Gespräch automatisch gespeichert.👍

Wenn du es wieder ausschalten möchtest, setze das Kontrollkästchen auf "Automatisch speichern" auf AUS.

Ein Transkript nach einem Anruf speichern

Wenn du mit der Untertitelung fertig ist, tipp einfach auf das X in der unteren linken Ecke des Bildschirms, um die Konversationssitzung zu beenden.

Hast du festgelegt, dass Transkripte automatisch gespeichert werden? Dann werden die Transkripte immer gespeichert, wenn ein Gespräch beendet ist. 👍

Hast du das automatische Speichern nicht aktiviert? Nach jedem Gespräch wirst du gefragt, ob und wie du speichern möchtest.

• Wenn du mit einem Telefon sprichst: Tipp auf "speichern" um das Transkript zu speichern, oder auf "Weiter", um den Vorgang ohne Speichern zu beenden.

• Wenn Sie ein Gruppengespräch gestartet hast: Wähle entweder "Stoppen ohne Speichern" oder "Stopp und Transkript speichern".

• Als je deelneemt aan een groepsgesprek en het gesprek niet bent gestart: : Kies óf “Verlaten zonder opslaan” óf “Verlaten en transcript opslaan."

• Wenn du an einer Gruppenkonversation teilnimmst und die Konversation noch nicht gestartet wurde: Wähle entweder "Ohne speichern verlassen" oder "Transkript verlassen und speichern".

⚠️ Wenn du die Transkripte nicht automatisch aktiviert hast und das Transkript nicht speichern möchtest, kannst du das Transkript nicht abrufen.

Ein gespeichertes Transkript bearbeiten

1. Tipp auf "Transkripte" (unten auf dem Bildschirm), um deine gespeicherten Transkripte anzuzeigen

2. Tipp aufs Transkript, das du löschen möchtest, und streiche mit dem Finger nach links (siehe Animation unten).

3. Klick auf den Papierkorb, um zu bestätigen, dass du das Transkript löschst.

Ein gespeichertes Transkript löschen

1. Tipp auf "Transkripte" (unten auf dem Bildschirm), um deine gespeicherten Transkripte anzuzeigen

2. Tipp auf das Transkript, das du löschen möchtest, und streiche mit dem Finger nach links (siehe Animation unten).

3. Klick auf den Papierkorb, um zu bestätigen, dass du das Transkript löscht.

Ein gespeichertes Transkript exportieren und teilen nach einem Anruf

1. Tipp auf Transkripte (unten auf dem Bildschirm).

2. Tipp das Transkript, das du anzeigen / exportieren / freigeben möchtest, und öffne es.

3. Tipp oben rechts aufs Freigabesymbol.

4. Du erhältst jetzt eine Reihe von Optionen, in die du exportieren können, z. B. deine E-Mail-Adresse oder wähle "Kopieren" und füge es dann in ein Dokument ein (z. B. Word, Notizen, Google Text & Tabellen usw.).