Ein Ava-Gespräch mit deinem Computer

Verwende Ava auf Deinem Computer, um dich in Gruppengesprächen (bis zu 25 Teilnehmer) einbezogen zu fühlen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Gruppenunterhaltung auf einem Mobilgerät starten möchtest, lese diese Anleitung.

Wenn du Untertitel auf deinem Computer sehen möchtest, kannst du Ava Web oder Ava Closed Captions verwenden. Ava Web ist die Webseite web.ava.me, die du öffnen kannst, um Ava zu verwenden, ohne auf deinem Computer zu installieren. Du installierst Ava Closed Captions auf deinem Computer und du kannst die Untertitel als Balken über dem Video anzuwenden.

Verwende vorzugsweise ein Headset / Mikrofon

Ein Headset/Mikrofon filtert die Hintergrundgeräusche und das Echo von den anderen weniger wahrscheinlich ist.

Deine eigene Stimme nicht zeigen

Du kannst deine eigene Stimme stumm schalten, indem du das kleine Mikrofon ausschaltest, das die Lautstärke regelt. Bewege dazu auf dem Bildschirm.

Teilnehmer einladen zu deiner Konversationssitzung in Ava

1. Open Ava Web

2. Klick auf Start Captions Now um eine Sitzung zustarten

3. In der oberen rechten Ecke siehst du + participant (Teilnehmer einladen). Klick darauf. Ein Link wird nun in Ihre Sitzung kopiert. Du kannst diesen Link (rechte Maustaste > Einfügen oder Strg + V) beispielsweise in eine E-Mail, WhatsApp, Facebook-Messenger usw. einfügen.

🌟 Bonus: Jeder kann diesen Link auf einem Mobiltelefon, Tablet, Laptop oder Computer öffnen. Ohne Download oder Anmeldung!

4. Sobald die Teilnehmer deiner Ava-Sitzung beitreten, werden deine Symbole oben auf dem Bildschirm angezeigt.

Teilnehmen an einer Ava-Sitzung

Wenn jemand eine Sitzung in Ava gestartet hat, kannst du auch ohne Einladung teilnehmen. Dies kann auf einem Mobiltelefon, Tablet, Laptop oder Computer erfolgen. Das System fragt nach deinemNamen und ob du das Mikrofon beim ersten Mal zulässt. Der Veranstalter wird auch Host genannt.

1. Open Ava Web

2. Gib den Ava-Namen des Organisators ein und klick auf Raum Join room et voíla! Du bist im Gespräch 🙌

Tipp: Der direkte Link des Organisators ist web.ava.me/& gefolgt vom Ava-Namen, zum Beispiel web.ava.me/&bonnieava . Dies ist nützlich für wiederkehrende Meetings. Andere können dann sofort beitreten, wenn du eine Ava-Sitzung gestartet hast.

Gruppendiskussionen im Unterricht

Verwendest du Ava in einer Live-Klassenzimmer-Situation? Klick hier

Verwenden Sie Ava für den Fernunterricht? Klick hier

Gruppengespräche während Meetings

Verwendest du Ava während einer Live-Situation bei der Arbeit? Klick hier

Verwendest du Ava für Remote-Arbeit? Klick hier

Wenn du ein Ava Pro- oder Welcome-Abonnement hast, kkannst du deine Gruppenchat-Einstellungen anpassen. Klick hier, um zu sehen, wie das geht.