Cómo iniciar conversaciones grupales con Ava desde tu computadora

Usa Ava en tu computadora para mantenerte informado durante las conversaciones grupales (hasta 25 participantes)

Actualizado hace más de una semana

Si estás buscando instrucciones sobre cómo iniciar una conversación grupal en tu dispositivo móvil , consulta aquí .

💡 NOTA: Al usar Ava Web o Ava CC para conversaciones grupales, recomendamos encarecidamente que todos los participantes usen auriculares para aumentar la precisión de sus subtítulos.

Invitación de participantes de tu sesión de conversación

1. Abre Ava Web o Ava CC

2. Haz click en 🎙 Iniciar subtítulos ahora (Start captions) para iniciar una sesión de conversación.

3. En la esquina superior derecha, haz click en + Invitar participante (Invite participant). Esto copiará un enlace de conversación único. ¡Comparte este enlace como quieras comunicarte!

🌟 Plus: cualquiera puede abrir este enlace en su teléfono o computadora para unirse contigo. ¡No necesitan una cuenta Ava para unirse!

4. Una vez que tus participantes se hayan unido con éxito a la conversación, verás aparecer su icono en la barra superior.

Unirse a sesiones de conversación abierta

Si alguien ha iniciado una sesión de conversación desde Ava Mobile, Ava Web o Ava Desktop (esto significa que es el anfitrión), puedes unirse a ellos desde tu computadora.

1. Abre Ava Web o Ava CC

2. Ingresa el nombre Ava del anfitrión de la conversación, luego haz click en Join Room y voíla! Estarás conectado 🙌

FELIZ SUBTITULADO! 🤟