Toutes les collectionsPremiers pas avec AvaAstuces Ava
Utiliser l'application mobile Ava sans connexion internet đŸ“±
Utiliser l'application mobile Ava sans connexion internet đŸ“±

Découvrez comment utiliser Ava sans connexion internet et bénéficier d'un sous-titrage en direct dans toutes les situations.

Mis Ă  jour hier

1. Présentation du mode hors ligne

Le mode hors-ligne vous permet de profiter d'un sous-titrage en direct sans connexion internet, Ava est toujours là pour vous ! Néanmoins, Ava a besoin d'une connexion internet pour vous offrir la meilleure qualité de sous-titrage et un accÚs à l'ensemble des fonctionnalités :

• Le mode hors-ligne est uniquement disponible pour un Ă©change en face-Ă -face. En mode hors-ligne, vous ne pourrez pas ajouter d'autres personnes Ă  la conversation.

• Avec une prĂ©cision lĂ©gĂšrement plus faible.

• Le mode hors-ligne n'est pas disponible sur tous les appareils
    ​Cliquez ici pour consulter la liste des appareils compatibles.

• Uniquement pour votre langue par dĂ©faut : Le mode hors ligne ne fonctionne que pour votre langue par dĂ©faut, vous ne pouvez pas sous-titrer ou traduire d'autres langues.
    ​

• Le mode hors ligne n'est pas disponible avec l'application de bureau ou l'application Web.

2. Comment activer le mode hors-ligne ?

đŸ€– Pour les tĂ©lĂ©phones Android

• Aucune manipulation n'est nĂ©cessaire !
    Ouvrez simplement une conversation, sans connexion internet, et profitez automatiquement du mode hors-ligne.
    ​

🍎 Pour les tĂ©lĂ©phones iOS

1. Activez le mode avion ✈ sur votre smartphone

2. Ouvrez une nouvelle conversation Ava et appuyez sur "Ok"

3. Le mode hors-ligne s'active automatiquement

3. Utilisation d'Ava avec une connexion Internet faible ou limitée

​💡 Cette fonctionnalitĂ© est uniquement disponible pour les utilisateurs Android. Pour les appareils iOS, consultez les instructions du mode hors-ligne ci-dessus.

1. Rendez-vous dans l'onglet "ParamĂštres"

2. Appuyez sur "Optimiser pour une trÚs faible connectivité"
    ​

4. Appareils iOS compatibles avec le mode hors-ligne

Le mode hors ligne nécessite, au minimum, une puce A9, qui n'est pas présente sur les anciens modÚles d'iPhones ou d'iPads.

❌ Les appareils suivants ne prennent pas en charge le mode hors ligne.

iPads

iPhone

iPad Air (2Úme génération)

iPhone 6 Plus

iPad Air (1Úre génération)

iPhone 6

iPad (4Úme génération)

iPhone 5s

iPad (3Úme génération)

iPhone 5c

iPad (2Úme génération)

iPhone 5

iPad (1Úre génération)

iPhone 4

iPad Mini (4Úme génération)

iPhone 3GS

iPad Mini (3Úme génération)

iPhone 3G

iPad Mini (2Úme génération)

iPhone (1Úre génération)

iPad Mini (1Úre génération)

Vous avez des questions ? Notre Ă©quipe est lĂ  pour vous aider

par chat ou par mail Ă  bonjour@ava.me