Sous-titrer une conversation avec l'application Ava

Bénéficiez d'une solution de transcription en direct, disponible à tout moment sur votre mobile, pour vos échanges en présentiel.

Mis à jour cette semaine

Transcrire une conversation avec 1 interlocuteur

Vous souhaitez échanger avec un proche, un ami, un collègue de travail ou demander un article à un vendeur dans une boutique ? Ava peut vous aider dans toutes ces situations et bien plus encore pour obtenir une transcription en temps réel de vos échanges !

• Ouvrez Ava sur votre téléphone, en quelques secondes une conversation s'ouvre et le micro s'active automatiquement (l'icône devient bleue pour vous l’indiquer).

• Tournez le microphone de votre téléphone vers votre interlocuteur.

Ava commence instantanément à transcrire votre interlocuteur et l'écran effectue une rotation automatique pour vous permettre de lire facilement la transcription.

L'app Ava pour les conversations de groupe

Ava est conçue pour transcrire les conversations de groupe, nos ingénieurs ont développé une solution qui permet de différencier les voix de chacun et d'afficher chaque participant dans une couleur différente.

• Inviter vos interlocuteurs à rejoindre votre conversation Ava avec leur propre smartphone

• Demandez à vos interlocuteurs de scanner votre QR code ou envoyez-leur votre lien Ava en appuyant sur “Ajouter” en bas à droite de l’écran lors d'une conversation.

• Ils rejoindront instantanément votre conversation, aucun téléchargement n'est nécessaire. Chaque téléphone est alors utilisé comme microphone et la transcription est plus précise.

GIF présentant l'utilisation du QR code Ava pour inviter des amis à rejoindre une conversation

Nos conseils et astuces

• 🔄 Tenez votre téléphone près de la personne à sous-titrer.
    Essayez de garder le microphone du téléphone à moins de 30 cm de la bouche de votre interlocuteur. N'hésitez pas à faire tourner votre téléphone, le microphone se trouve généralement en bas du téléphone. Avec la rotation automatique de l'écran, la transcription change également de sens.

• 📴 Assurez-vous d'avoir une connexion Internet 4G ou Wifi stable.
    Si ce n’est pas possible, activez le mode hors ligne pour continuer à bénéficier d’une transcription.

• ⌨️ Faites-vous entendre avec Ava Voice

Tapez simplement votre texte au clavier dans une conversation et laissez Ava Voice exprimer vos idées. Explorez et sélectionnez la voix qui reflète au mieux votre identité et votre personnalité parmi une variété de voix masculines, féminines et neutres.

Et pour les échanges en visio ? À distance ?

Ava est une solution complète, disponible sur smartphone, tablette et ordinateur.

L'application mobile pour les échanges en face-à-face, entre amis ou au bureau et le logiciel pour ordinateur pour les visioconférences, réunions en ligne et les vidéos.