Associer vos comptes à Ava

Apprenez à associer vos comptes pour vous connecter avec votre numéro de téléphone, Facebook ou Gmail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une connexion plus facile sur Ava Web ou Ava Desktop, nous vous recommandons d'utiliser votre compte Gmail.

Associez vos comptes pour une connexion plus facile !

1. Ouvrez Ava sur votre smartphone.
2. Cliquez sur 👤 Profil > ⚙️ Réglages.

3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas et trouvez "Comptes associés" (voir la capture d'écran ci-dessous).

4. Vous pouvez ensuite ajouter votre numéro de téléphone, votre compte Facebook ou Google !