Cómo emparejar un micrófono Bluetooth con tu computadora (Windows)

¡Usa un micrófono Bluetooth para mejorar los subtítulos o úsalo mientras te distancias socialmente!

Actualizado hace más de una semana

Para ver nuestra guía sobre cómo emparejar dispositivos Bluetooth con tu dispositivo móvil con Ava, haz clic aquí .

1. En tu micrófono Bluetooth, habilite el modo de emparejamiento.

Esto generalmente se habilita presionando el botón principal durante unos segundos hasta que el dispositivo comience a parpadear. De lo contrario, consulta el manual proporcionado con el micrófono .

2. En tu computadora, ve a Inicio > Configuración > Bluetooth y dispositivos . Luego haz clic en " Agregar dispositivo "

Sigue las indicaciones para conectar tu micrófono Bluetooth a tu computadora.

3. Una vez que tu micrófono Bluetooth esté conectado, dirígete a Ava Web/Desktop y en el menú lateral a la izquierda, haz clic en el cuadro junto al ícono de micrófono 🎙 para seleccionar tu micrófono Bluetooth como fuente y ver los subtítulos de Ava.

¡Feliz subtítulos!